Работаем:
По будням
10:00 - 21:00
Суббота
10:00 - 18:00
+7 (495) 642-55-26
+7 (926) 751-37-14 WhatsApp
info@uradres-moscow.ru

Заявление оквэд р14001

Заявление оквэд р14001 по номерам ИФНС

Loading...
1 - 14 из 47 результатов

Что такое: Заявление оквэд р14001

Что такое код ОКВЭД?

В соответствии с ОКВЭД, каждому виду деятельности компании присвоен определенный код. Он указывается при регистрации организации в ФНС, вносится в ЕГРЮЛ. Налоговая инспекция тщательно проверяет соответствие выручки организации (направляются с касс все чеки) с указанной при регистрации деятельностью. В случае нарушений, руководитель компании штрафуется (взимается по отдельности штраф за каждый не указанный ранее вид предпринимательской деятельности). Налоговая инспекция может не возместить НДС, которая была получена по незарегистрированному ранее коду. Необходимо при изменении, добавлении кода своевременно информировать налоговую службу, в которой зарегистрирована организация. Требуется провести уточнения сведений в ЕГРЮЛ.

При отсутствии в Уставе списка видов деятельности, при смене кодов ОКВЭД или добавлении, Устав не меняется. В этом случае подается в ФНС заявление оквэд р14001. Подать заявление требуется не позже 3 дней после решения одного учредителя или после проведения собрания и подписания протокола несколькими участниками. Заявление оквэд р14001 должно заполняться при знании многих юридических особенностей. В такой короткий срок заполнить его без ошибок самостоятельно довольно сложно. Многие юридические лица предпочитают заявление оквэд р14001 в Москве заполнить с помощью специалистов компании «Uradres-Moscow». Для исключения ошибок при написании можно заявление оквэд р14001 купить не дорого в нашей компании. Специалисты окажут помощь при подготовке других документов. Поможет купить заявление оквэд р14001 официальный сайт uradres-moscow.ru.

Кому требуется подавать заявление оквэд р14001

Подавать заявление необходимо в ситуациях:

  • смена основного кода. Причиной может послужить то, что выручка за прошлый год по основному виду деятельности оказалась ниже, чем по дополнительному виду;
  • появление нового кода, который не указывался при регистрации компании. Код ОКВЭД необходимо внести в ЕГОЮЛ;
  • отказ от вида деятельности, код которой требуется исключить из ЕГОЮЛ.

Заявление оквэд р14001 на регистрацию изменений принимается только от руководителя компании или его представителя по доверенности, которая заверена нотариусом.

Заявление оквэд р14001 подается в отделении или через личный кабинет ФНС, через МФЦ, направляется по почте. Лучший вариант – электронные каналы связи. В течение 5 дней налоговая инспекция должна направить выписку из ЕГРЮЛ с уточненными кодами ОКВЭД.

Особенности заявления

Заявление оквэд р14001 в ФНС подается по законодательно установленной форме. Коды указываются по строчкам на основании справочника. Форма р14001 имеет 51 лист, заполняются листы 001, Н и Р. На титульном листе в первом разделе приводятся данные, которые указаны в ЕГРЮЛ. Во 2 разделе указывается цифра «1» при изменении кода. Цифра «2» – при исправлении ошибки. На листе Н на стр. 1 добавляются новые коды, на стр. 2 – удаляемые коды. В первом разделе листа Р указываются личные данные и контакты руководителя ООО и проставляется код «01». Разделы 5, 6 заполняются в присутствии нотариуса.

Преимущества «Uradres- Moscow»

Обращение в компанию имеет очевидные преимущества:

  • заполнение образца р14001 за несколько минут (при предоставлении всех необходимых данных);
  • гарантия высокого качества работы;
  • конфиденциальность используемой информации при заполнении образца;
  • консультация юриста по любому интересующему вопросу;
  • невысокая стоимость услуг.

В настоящее время образец р14001 неактуален. Заполняется унифицированный бланк р13014. Ознакомиться с новой формой и ее заполнением можно на нашем сайте.

Решение заявление оквэд р14001 купить в компании«Uradres-Moscow» верное. Сотрудничество с компанией эффективно, удобно и выгодно. Оформление изменений в документации, связанных с кодами, пройдет успешно и оперативно, обращайтесь!

Заявление оквэд р14001 отзывы

Отзывов нет