Работаем:
По будням
10:00 - 21:00
Суббота
10:00 - 18:00
+7 (495) 642-55-26
+7 (926) 751-37-14 WhatsApp
info@uradres-moscow.ru

Надежный юридический адрес

Юридический адрес – это не определённый законодательством, но обязательный атрибут каждой коммерческой компании или индивидуального предпринимателя. Без юрадреса невозможно зарегистрировать собственный бизнес.

Особенности надежного юридического адреса

Надёжный юридический адрес это такой, который имеет:

  • Секретарские и почтовые услуги. Всё корреспонденция своевременно передаётся арендатору адреса. Если налоговая приходит с проверкой, инспекторов вежливо информируют, что на данный момент руководства компании нет, но в ближайшее время, оно должно прийти.
  • Гарантию регистрации в ИФНС. Если она не состоялась, деньги возвращаются.
  • Отсутствие неблагонадёжных соседей по адресу (фирм однодневок и т. п.). Дело в том, что если рядом с вашей налоговая заметит сомнительные организации, то и к вам внимание будут уделять более пристальное, как минимум, увеличат число и дотошность проверок.
  • Аренду в среднем ценовом диапазоне. Причём имеется возможность её продления по заранее оговорённой, не превышающей первоначальную, цене. Низкая стоимость юридического адреса – повод насторожиться.
  • Реальный офис, находящийся в приличном (или, по крайней мере, не вызывающем опасения) районе, в котором есть всё необходимое для приёма инспекторов с выездной проверкой.

К выше упомянутому следует добавить готовность арендодателя по первому требованию предоставить полный пакет документов, касающихся адреса, в частности, договор аренды, акт приёма-передачи помещения, копию свидетельства на право собственности и др.

Самостоятельно надёжный юридический адрес купить довольно сложно. Нет ни навыков, ни инструментов, чтобы основательно проверить арендодателя. Лучше обратиться в специализированную фирму. Это позволит легко и без хлопот приобрести надёжный юридический адрес в Москве.

Надёжный юридический адрес и его преимущества

Их довольно много, главных следует упомянуть три:

  1. Твёрдая гарантия того, что налоговая либо другой госорган не придерётся, не аннулирует коммерческую деятельность компании.
  2. Уверенность в продлении аренды на довольно продолжительный срок. Не придётся в скором времени искать другой юрадрес и перерегистрироваться.
  3. Всё прозрачно и совершенно законно. Отсутствие даже намёка на мошеннические действия.

Зачем нужен надежный юридический адрес

Основных причин, по которым требуется иметь надёжный юридический адрес в Москве и других городах нашей страны, несколько.

  1. Чтобы успешно зарегистрировать своё предприятие, фирму, организацию.
  2. Чтобы не было проблем с налоговой и другими государственными инстанциями.
  3. Для указания юрадреса в учредительных документах и прочей официальной документации.

Прежде чем надёжный юридический адрес купить наведите справки об арендодателе и о фирме, если пользуйтесь её посредничеством при аренде.

Uradres-Moscow.ru

Возможно Вас заинтересует

Юридические адреса по номерам ИФНС

Юридические адреса по характеристикам

Москва, ул. Гольяновская, д. 3А, к. 3 (п.1)
Немассовый юридический адрес находится в жилом доме на цокольном этаже в 8 минутах от станции метро электрозаводская, в центральном административном...
11 месяцев 27 000 р.
11 месяцев 32 000 р.
11 месяцев 35 000 р.
0 р./мес.
Москва, ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2
Юридический адрес по 1 ИФНС в административном здание в центре Москвы, располагается не далеко от метро "Китай город" и "Лубянка". Выгодное соотношение цена/качество....
11 месяцев 20 000 р.
800 р./мес.
Москва, ул. Бауманская, д. 7, стр. 1 (п.1)
Немассовый юридический адрес располагается в 10 минутах станции метро "Бауманская" и "Красносельская". Солидный, презентабельный, просторный офис с отличным стильным ремонтом находится на третьем...
11 месяцев 30 000 р.
11 месяцев 30 000 р.
11 месяцев 45 000 р.
800 р./мес.
Москва, ул. Новорязанская, д. 38
Не массовый юридический адрес, располагается в жилом доме на цокольном этаже в шаговой доступности станции метро "Бауманская". Офис находится в 600...
11 месяцев 65 000 р.
0 р./мес.
Москва, ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2 (п.1)
Маломассовый юридический адрес находится на 3-м этаже административного здания в шаговой доступности от станции метро "Кузнецкий мост". Небольшое, уютное помещение,...
11 месяцев 27 000 р.
11 месяцев 32 000 р.
11 месяцев 35 000 р.
0 р./мес.
Ещё товары