Работаем:
По будням
10:00 - 21:00
Суббота
10:00 - 18:00
+7 (495) 642-55-26
+7 (926) 751-37-14 WhatsApp
info@uradres-moscow.ru

Зачем нужно почтовое обслуживание

В статье рассказывается, зачем нужно почтовое обслуживание юридического адреса и зачем нужно почтовое обслуживание купить.

Почтовое обслуживание юрадреса – это услуга по приёму, получению и передачи корреспонденции, поступающей на имя собственника или арендатора юридического адреса.

Зачем нужно почтовое обслуживание юридического адреса

Во-первых, все уведомления от банков, судебных и других госорганов приходят именно на юридический адрес.

Во-вторых, у налоговой инспекции одним из самых часто используемых способов проверки совпадения юридического адреса с фактическим является возврат отправляемой корреспонденции. Не ответите вовремя на отправленные письма, дело может окончится судом и закрытием вашей компании.

Если у вас компания в столице РФ, полагаю, что из вышесказанного ясно, зачем нужно почтовое обслуживание в Москве.

Кому и зачем нужно почтовое обслуживание в Москве

Имеется три варианта подключения почтового обслуживания юридических адресов.

  1. Написать заявление-распоряжение на почту, в отдел её доставки. В заявлении должна быть просьба оставлять всю корреспонденцию, идущую на ваш юрадрес. Уведомления и пр. документы будет приходить и забирать один из сотрудников фирмы. Если это не сам генеральный директор, для получения корреспонденции потребуется доверенность. Услуга по хранению почтовых отправлений платная. К тому же каждый месяц заявление придётся писать по новой.
  2. Переадресация. Как и в первом случае, потребуется заявление на почту. В нём следует попросить перенаправлять всё, что приходит на ваш юрадрес, на адрес действующего офиса или домашний адрес руководителя организации. Услуга тоже платная.
  3. Покупка почтового обслуживания юридического адреса при заключении договора на его аренду. Самый надёжный способ. Компании, торгующие юридическими адресами, имеют уже отработанный механизм по сотрудничеству с почтовыми отделениями, у них всё поставлено на поток. Вам будет гарантирована своевременная доставка всех уведомлений, писем и другой корреспонденции.

Теперь у вас не должно возникнуть вопроса, зачем нужно почтовое обслуживание купить.

Зачем нужно почтовое обслуживание юрадреса

Всем у кого юридический адрес расходится с фактическим. В первую очередь, это коммерческие организации, малый бизнес, не большие фирмы и компании. С одной стороны у них есть веские причины иметь различные фактический и юрадреса, с другой – выявление этого может грозить серьёзными последствиями.

С тем, зачем нужно почтовое обслуживание в Москве и других городах купить разобрались, теперь кратко о его достоинствах.

Преимущества

  1. Создастся полная иллюзия совпадения юридического и фактического адресов.
  2. Всё совершенно законно, а если договор правильно составлен, то и экономически целесообразно.
  3. Значительная экономия времени и нервов.
Uradres-Moscow.ru

Возможно Вас заинтересует

Юридические адреса по номерам ИФНС

Юридические адреса по характеристикам

Москва, Космодамианская набережная, д. 4/22, к. Б (п.1)
Московский юридический адрес располагается в 10 минутах от станции метро "Новокузнецкая". Офис находится на 1-м этаже жилого сталинского дома с видом на...
11 месяцев 27 000 р.
11 месяцев 32 000 р.
11 месяцев 35 000 р.
0 р./мес.
Москва, ул. Садовническая, д. 72, стр. 1
Юридический адрес находится вблизи станций метро "Таганская" и "Павелецкая". Офис располагается в административном двухэтажном здании на 1 этаже, имеет отдельный...
11 месяцев 30 000 р.
11 месяцев 30 000 р.
800 р./мес.
Москва, Краснохолмская набережная, д. 1/15
Юридический адрес раположен в 2-ух минутах от станции метро "Таганская". Офис в жилом доме, на первом этаже, площадью 17,3 м2., полностью оборудован...
11 месяцев 45 000 р.
11 месяцев 50 000 р.
1000 р./мес.
Москва, Голиковский переулок, д. 14/11, стр. 2
Юридический адрес в 5 минутах от станции метро "Третьяковская" и "Новокузнецкая". Офис в двухэтажном административном здании. Площадь помещения 77 кв. метров....
11 месяцев 23 000 р.
1200 р./мес.
Москва, Космодамианская набережная, д. 4/22 к. Б (п.2)
Юридический адрес раположен в 10-ти минутах от станции метро "Новокузнецкая", в презентабельном районе Замоскворечье города Москвы. Офис находится в высотном...
11 месяцев 30 000 р.
11 месяцев 35 000 р.
800 р./мес.
Ещё товары